"Там есть три принтера": Кужель назвала парламент "временной прокладкой"

Размещено: 02.12.2019
"Там есть три принтера": Кужель назвала парламент "временной прокладкой" Александра Кужель. Фото: newsone.ua

Верховная Рада в настоящее время работает в виде трех принтеров. Об этом заявила народный депутат II, VII и VIII созывов Александра Кужель в эфире программы "Эпицентр украинской политики" на телеканале NEWSONE.

"Турборежим Верховной Рады никак не связан с Кабмином. Это сегодня даже не главный орган, а, на мой взгляд, временная прокладка. Они не могут ни на что влиять, потому что там даже влиять нечем. Понимания подготовки законопроектов у местных мэров больше, чем у народных депутатов. Они мне не интересны, и пусть не обижаются", - отметила политик.

Она также рассказала о своих выводах, которые сделала в результате трехмесячного анализа принятых парламентом законопроектов.

"Это не просто турборежим. Там есть три принтера. Первый – "сорос". Это все, что касается приведения Украины к колонии – рынок земли, электроэнергия, газ и так далее. Второй – подготовка к путчу. То есть полностью разрушается парламентаризм как таковой, полностью обесценивается понимание сенатора, парламента, депутата. И третий принтер – самый худший – это горе от ума. Каждый пишет, что хочет. Идет мусор, законы противоречат друг другу", - объяснила Кужель.

Как сообщал NEWSONE ранее, спикер парламента Дмитрий Разумков заявил, что бюджет-2020 принимали в турборежиме, и теперь его нужно исправлять

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.