Прямой эфир

Степанов объяснил, почему некоторые нардепы хотят отправить его в отставку

Размещено: 29.07.2020
Максим Степанов. Фото: imag.one

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что народные депутаты, желающие его отставки, сами виновны в развале медицины в Украине.

Об этом пишет ТСН.

Степанов рассказал, что по его наблюдения, как только власти начинают "спасать" медицину, кто-то начинает противостоять этому.

"Мне кажется, как только мы начинаем делать какие-то серьезные действия по "спасению медицины", сразу начинается активизация людей, которые имели прямое отношение к развалу этой медицины, и являются сейчас депутатами партии "Голос", которая стала инициатором этих событий. С последствиями, в частности, и их действий, я сейчас сталкиваюсь. Свою работу не могу назвать безупречной, но я считаю, что достаточно много сделано за этот период. У нас есть четкие планы, что мы будем делать дальше", - отметил он.

Напомним, постановление об увольнении министра здравоохранения Максима Степанова зарегистрировали в Верховной Раде. Под документом подписались почти сотня народных депутатов.

Как сообщал NEWSONE ранее, петиция об отставке Владимира Зеленского с должности президента Украины набрала более 25 000 подписей.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...