Стариков: Предложение отказаться от Крыма - вброс спецслужб России

Размещено: 09.11.2018
Стариков: Предложение отказаться от Крыма - вброс спецслужб России Олег Стариков

Спецслужбы РФ через своих агентов специально сделали информационный вброс о том, что Украине предлагают отказаться от претензий на Крым для завершения конфликта на Донбассе.

Такое мнение выразил военный эксперт Олег Стариков в комментирии телеканалу NEWSONE.

По его словам, то что представителю Украины в подгруппе по безопасности ТКГ в Минске Евгению Марчуку поступали неофициальные предложения отказаться от Крыма для сохранения Донбасса, устроено специально российскими спецслужбами.

"Такие действия - конспирологическая теория. Руководство РФ само такие вопросы поднимать не будет, они дали задание своим спецслужбам такие вопросы поднимать в кулуарах. Эта схема опробована уже не раз. Они прекрасно знали, что Евгений Кирилович (представитель Украины в подгруппе по безопасности ТКГ в Минске, - ред.) как государственный деятель высокого уровня обязательно расскажет о том, что ему предложили. Это был вброс", - отметил эксперт.

Также он отметил, что санкции, которые введены в отношении Российской Федерации, воздействуют на ее экономику. 

Как сообщал NEWSONE, ранее представитель Украины в подгруппе по безопасности ТКГ в Минске Евгений Марчук рассказал, что ему поступали неофициальные предложения отказаться от претензий на Крым для завершения конфликта на Донбассе.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.