Спивак об "убийстве" Бабченко: Украину отбросят на задворки европейской цивилизации, если не будет доказательств спецоперации

Размещено: 30.05.2018
Спивак об "убийстве" Бабченко: Украину отбросят на задворки европейской цивилизации, если не будет доказательств спецоперации

Если спецслужбы не обнародуют железобетонные доказательства касательно спецоперации по инсценировке убийства Бабченко, Украина будет отброшена на задворки европейской мировой цивилизации на многие годы вперед.

Об этом в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" заявил руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак.

Таким образом, он прокомментировал спецоперацию по инсценировке убийства журналиста Аркадия Бабченко.

"Если в течение пяти-семи дней наши спецслужбы не продемонстрируют железобетонные, стопроцентные, фундаментальные, неоспоримые факты того, о чем они говорят – участие спецслужб в этом – если это есть, мы все поаплодируем нашим спецслужбам. А если все будет как обычно, то я могу сказать, что Украина будет отброшена на задворки европейской мировой цивилизации на многие годы вперед", - сказал Спивак.

Как сообщал NEWSONE ранее, специальная операция Службы безопасности Украины по сохранению жизни российскому журналисту Аркадию Бабченко вызывает сомнения.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.