Прямой эфир

СМИ: Среди слуг народа произошла вспышка коронавируса

Размещено: 30.07.2020
Слуги народа. Фото: uifuture.org

Вспышка коронавируса произошла среди народных депутатов от фракции "Слуга народа". Заболевание диагностировали у Даниила Гетманцева, а также Павла Халимона и Сергея Гривко.

Об этом сообщает Страна со ссылкой на собственные источники в четверг, 30 июля.

Издание уточняет, что в последнее время парламентарии группами ходили на личные встречи с президентом Владимиром Зеленским. Там они подводят итоги, обсуждают проблемы и коммуникационные кризисы.

"После того как массово начали болеть депутаты, встречаться, скорее всего, больше не будут в ОП. Но на встречах было все так: 15 депутатов делят между собой время и обсуждают проблемные вопросы, например, в регионах", - отметил источник.

Инсайдер рассказал о трех зараженных - Гетманцеве, Халимоне и Гриво. В то же время он подчеркнул, что на самом деле заболевших может быть гораздо больше, поскольку зараженные депутаты активно общались с коллегами.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от фракции "Слуга народа", глава Комитета парламента по финансовой, налоговой и таможенной политике Даниил Гетманцев подхватил коронавирус COVID-19.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...