Прямой эфир

"Шоу Шелеста" с Александром Шелестом (22.10)

Размещено: 23.10.2020

Шоу Шелеста. Фото: newsone.ua

В эфире политического ток-шоу "Шоу Шелеста" с Александром Шелестом обсудили поездку "слуг народа" на Донбасс, обращение президента Зеленского к Верховной Раде, ситуацию с коронавирусом на Донбассе.

Политолог Александр Лазарев отметил, что реальные действия и заявления власти по реинтеграции Донбасса противоречат друг другу.

"К огромному сожалению, я не вижу пока никаких маркеров, которые могли бы указать на то, что президент идет путем реинтеграции Донбасса. Одно дело это заявления на аудиторию для электората, а другое — реальные действия. И они противоречат друг другу".

Аналитик альтернативного экспертного правительства Валентин Землянский отметил, что действующая власть не урегулирует конфликт на Донбассе.

"Ничего не произойдет при этом парламенте, потому что все ключевые вопросы по реинтеграции Донбасса в ведении парламента. Парламент не собирается принимать ни политическую, ни гуманитарную часть.

По словам руководителя Совета экспертов Партии "За Будущее" Виктора Андросова, ситуация с Донбассом свидетельствует о полной неспособности нынешней власти что-то делать.

"У нас впервые при власти правительство, которое не может потратить деньги. 

Лазарев заявил, что у нас государство является комитетом обслуживания капитала.

"Государство, в первую очередь, это должен быть комитет обслуживания народа. Но у нас, к сожалению, государство является комитетом обслуживания капитала. В этом и главная проблема", — резюмировал политолог.

 

Гости студии — Землянский Валентин, аналитик альтернативного экспертного правительства, Лазарев Александр, политолог, Василенко Никита, профессор, медиаэксперт, Андросов Виктор, руководитель Совета экспертов Партии "За Будущее", Трюхан Вадим, политолог-международник, Кальцев Владимир, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...