Прямой эфир

"Шоу Шелеста" на NEWSONE: текстовая трансляция программы (21.10)

Размещено: 22.10.2020
Шоу Шелеста. Фото: newsone.ua

Программа "Шоу Шелеста" традиционно началась в 22:00 четверга, 21 октября, на телеканале NEWSONE.

Гостями телеведущего Александра Шелеста стали: Землянский Валентин | аналитик альтернативного экспертного правительства; Лазарев Александр | политолог; Василенко Никита | профессор, медиа-эксперт; Андрусов Виктор | Руководитель Совета экспертов Партии "За Майбутне"; Трюхан Вадим | политолог-международник; Кальцев Владимир | народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь".

Newsone.ua ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

22:46 Василенко: "Нынешняя власть не хочет допускать на Донбасс проверку из центра в виде оппозиционных партий. Во-вторых, я уверен, что около 40 тыс. человек, которые воюют против киевской власти на оккупированной территории, просто так оружие не сложат. Потому что условия, которые мы им высылаем, для них неприемлемы. Поэтому конфликт будет продолжаться".

Никита Василенко. Фото: newsone.ua

22:31 Кальцев о том, как возвращать Донбасс: "В первую очередь надо снять экономические санкции и начинать экономические взаимоотношения. Нужно развивать там производство, чтобы эти люди, наши люди, получали зарплаты и рабочие места, начинали как-то жить. Донбасс не вернется, пока власть не начнет считать живущих там граждан как своих".

Владимир Кальцев. Фото: newsone.ua

22:23 "Государство, в первую очередь, это должен быть комитет обслуживания народа. Но у нас, к сожалению, государство является комитетом обслуживания капитала. В этом и главная проблема", - считает Лазарев.

Александр Лазарев. Фото: newsone.ua

22:16 Андрусов подчеркнул, что ситуация с Донбассом свидетельствует о полной неспособности нынешней власти что-то делать. С его слов, это первое правительство, которое не может нормально потратить деньги, которые есть.

Виктор Андрусов. Фото: newsone.ua

22:05 Лазарев: "К огромному сожалению, я не вижу пока никаких маркеров, которые могли бы указать на то, что президент идет путем реинтеграции Донбасса. Одно дело это заявления на аудиторию для электората, а другое - реальные действия. И они противоречат друг другу".

Александр Лазарев. Фото: newsone.ua

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...