Прямой эфир

"Шоу Шелеста" на NEWSONE: текстовая трансляция программы (10.09)

Размещено: 10.09.2020
"Шоу Шелеста"

Программа "Шоу Шелеста" началась в 22:00 четверга, 10 сентября, на телеканале NEWSONE.

Ток-шоу продлится один час. Главной темой передачи стал вопрос - коронавирус и коррупция: что победит?

Гостями телеведущего Александра Шелеста стали: Святослав Пискун | генеральный прокурор Украины 2002-2003, 2005, 2007 г.г.; Егорова Снежана | актриса, телеведущая; Ноябрев Илья | украинский телеведущий, конферансье и автор телевизионных проектов, актер и режиссер; Медведева Олеся | специальный корреспондент интернет-издания "Страна.ua"; Пономарь Ирина | общественный деятель; Матиос Анатолий | главный военный прокурор Украины 2014-2019 г.г.

NEWSONE ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

22:45 Медведева считает неуместным митинг представителей шоу-бизнеса под Кабмином. Она уверена, что это не проявление гражданской позиции, а лишь пикетирование личных требований, когда у них из-за карантина закончились деньги.

Олеся Медведева. Фото: newsone.ua

22:38 Пономарь: "Украина - это тоже предприятие. И если мы видим, что плавно, но уверенно идем к уничтожению, то должны срочно менять менеджеров".

Ирина Пономарь. Фото: newsone.ua

22:34 Пискун: "Каждый президент вносил изменения в Конституцию, где он предоставлял себе и своим вассалам права руководить страной больше, чем предшественники. И это в ситуации, где Украина парламентско-президентская республика".

Святослав Пискун. Фото: newsone.ua

22:19 "Для украинских чиновников народ Украины - это объект, который они используют как ресурс в своих собственных целях. При этом началось это не с нынешней власти, но продолжается и сейчас", - считает Егорова.

Снежана Егорова. Фото: newsone.ua

22:17 Ноябрев: "Власть и народ живут в разных плоскостях. Как только начинаешь обращать внимание на логичные вещи, то нам сразу говорят: "Мы решаем этот вопрос".

Илья Ноябрев. Фото: newsone.ua

22:14 Пискун заявил, что изменениями в Конституцию от 2015 года при Петре Порошенко убрали из полномочий Генпрокуратуры право проверять использование государственных средств. 

"И при этом "великие реформаторы" кричали, что мы якобы отказались от советской системы. Но это откровенная ложь, потому что эта функция является необходимостью, которая защищает устои и интересы государства", - объяснил он.

Святослав Пискун. Фото: newsone.ua

22:12 Медведева: "Всех нас очень качественно обманули и продолжают это делать. К сожалению, пока не видно в политике людей и способов, чтобы привлечь к ответственности лгавших людей, а также привести все в порядок".

Олеся Медведева. Фото: newsone.ua

22:09 Пискун подчеркнул, что множество средств, выделяемых на борьбу с коронавирусом, тратятся на другие сферы, что усугубляет ситуацию.

22:07 Пискун: "С самого начала украинские власти опоздали с введением превентивных мер, чтобы остановить массовую вспышку коронавируса... Сможет ли власть справиться с COVID-19 зависит от того, будет ли она говорить правду украинцам".

Святослав Пискун. Фото: newsone.ua

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...