Прямой эфир

СБУ не может связаться с Билецким и проверяет информацию о планах покушения на него

Размещено: 29.03.2019
СБУ. Фото: news.church.ua

Служба безопасности Украины опрашивает Сергея Кривоноса из-за информации о возможном покушении на Андрея Билецкого. Об этом заявил руководитель аппарата главы СБУ Игорь Гуськов в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Служба безопасности Украины информирует, что начала проверку по информации, которая появилась в СМИ от замсекретаря СНБО Сергея Кривоноса. Сейчас окончен опрос, в том числе и письменное протоколирование его заявления", - отметил Гуськов.

Он также сообщил, что СБУ предложили Андрею Билецкому рассказать, про известную ему информацию. Но связаться с ним не смогли, он не отвечает ни на телефонные звонки, ни на сообщения.

"Я тоже люблю шутки, но шутки о возможном совершении террористического акта очень похожи на шутки другого народного депутата Украины, касаемо которого сейчас ведется следствие. Я бы так не шутил. То что, господин Кривонос заявлял, подчеркиваю заявлял, что у него есть информация, которую он сказал, то СБУ проверит. В том числе, и источник ее получения", - подытожил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, замсекретарь СНБО Сергей Кривонос заявил, есть проверенная информация о попытках совершить провокации и подорвать или сделать имитацию подрыва автобуса, на котором ездит Андрей Билецкий.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...