Савченко: Порошенко испугался меня, как только я пожала ему руку

Размещено: 21.03.2018
Савченко: Порошенко испугался меня, как только я пожала ему руку

Народный депутат Надежда Савченко рассказала, что увидела страх в глазах Петра Порошенко, когда пожала ему руку. Об этом она сообщила в прямом эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Мою сестру начали использовать в политике и видели, что она не управляема партией "Батькившина", они очень боялись моего возвращения. Каждый раз, общаясь с сестрой, я это слышала, она мне рассказывала, что происходит, я понимала, как меня там сильно "хотят" видеть - желательно мертвой. И Порошенко испугался - не тогда, когда ему начали докладывать, что возможен теракт. Он испугался – по первому взгляду видно – как только меня увидел, как только я ему пожала руку. Я такие испуганные глаза видела только в сессионном зале, когда я зашла и пустили слух, что у меня есть гранаты", - рассказала Савченко.

"Давайте не будем лицемерами – все вы ездили на суды, потому что вам нужен был пиар. Никто не думает про людей, потому что если бы вы думали, вы бы поехали со мной к Карпюку и Клыху, вы бы вытянули Сенцова и Кольченко", - заявила народный депутат.

Как сообщал NEWSONE, Иван Крулько заявил, что народный депутат Надежда Савченко просила исключить ее из Батькивщины, чтобы не потерять депутатский мандат.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.