Радикалы под NewsOne начали разбирать мешки

Размещено: 04.12.2017
Радикалы под NewsOne начали разбирать мешки

Радикалы, которые блокировали центральный въезд на территорию бизнес-центра, где арендует офис телеканал NewsOnе, начали разбирать мешки. 

 Об этом сообщил корреспондент телеканала NewsOne.

"Глава Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания и замминистра внутренних дел Троян сегодня на заседании мы вместе с ними дискутировали с руководителем NewsOne и с господином Головановым. Они четко дали понять, что каналу нужно изменить информационную политику. ...  Мы с пониманием отнеслись к просьбе министра Авакова и начальника Нацсовета, что нужно немного переформатировать акцию, чтобы люди все-таки могли проехать", - пояснил один из радикалов. 

Вместе с тем, по его словам, молодые люди собираются "создать блокпост и проверять документы". В ответ на вопрос, на кого распространяется запрет проходить на территорию, радикал отметил людей с георгиевской, а также российских журналистов, "тем более, если они пришли к вам на телеканал". 

Как сообщал NewsOne ранее, Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания выступил за усиление своих полномочий, чтобы оперативно противодействовать информационной политике, которая отрицает территориальную целостность Украины или подвергает сомнению Революцию Достоинства.