Прямой эфир

Прошли как праздник: Лукашенко прокомментировал выборы президента Беларуси

Размещено: 10.08.2020
Александр Лукашенко. Фото: eurasia.expert

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что выборы в стране прошли "как праздник". Об этом он сообщил на встрече с председателем исполнительного комитета - исполнительным секретарем СНГ, главой миссии наблюдателей от СНГ Сергеем Лебедевым, передает БЕЛТА.

По его словам, те, кто захотел его испортить, "засветились еще ярче".

"Спасибо за то, что, несмотря на обстановку в мире, особенно с эпидемией, вы не побоялись как истинный генерал приехали в Беларусь, чтобы воочию лицезреть ситуацию, особенно в этот электоральный период. Я знаю оценки вашей миссии и буду очень рад услышать из ваших уст замечания, предложения, если какие-то были по ходу избирательной кампании. Но вы же видели, что мы хотели людям подарить праздник, и они действительно откликнулись", - сказал Лукашенко.

Он отметил, что за беспорядками в стране стоит "кто-то из-за границы".

"Мы зафиксировали звонки из-за границы. Из Польши, Великобритании и Чехии были звонки, управляли нашими, извините меня, овцами: они не понимают, что делают, и ими начинают уже управлять", - сказал Лукашенко.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава Российской Федерации Владимир Путин и председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин поздравили президента Беларуси Александра Лукашенко с победой на президентских выборах.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...