Прямой эфир

После шести лет работы: Гитлянская уволилась с должности спикера СБУ

Размещено: 15.12.2020
Спикер СБУ Елена Гитлянская. Фото: ukranews.com

Пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская во вторник, 15 декабря, уволилась с занимаемой должности. Об этом он сообщила на своей странице в Facebook.

"Шесть лет своей жизни я посвятила развитию коммуникаций Службы безопасности Украины. Это был очень интересный и ценный опыт. За это время судьба свела меня с настоящими офицерами-патриотами, которые делали все возможное и невозможное для защиты нашей страны от российского агрессора. Иногда, мне как PRщику, было очень жаль, что самые интересные, самые значительные операции Службы, какими бы гордилась любая спецслужба мира, оставались "за кадром" общественного внимания в интересах государственной безопасности. Надеюсь, придет время и общество не только узнает, но и даст им надлежащую высокую оценку", - написала она.

Гитлянская  поблагодарила своих коллег в  и партнеров из других правоохранительных органов за сотрудничество, а  также журналистов за понимание специфики работы спецслужбы, и за хорошие материалы об СБУ.

 "Да и за острые критические материалы тоже - это побудило нас исправляться и быть лучше", - добавила она.

Скриншот . Фото: facebook.com/giolena11

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский освободил от должности председателя Николаевской ОГА Александра Стадника.+

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...