Прямой эфир

Пальчевский рассказал, что Шахов заразился коронавирусом давно, а его мать болела месяц

Размещено: 18.03.2020
Сергей Шахов. Фото: rbc.ru

Бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский узнал от народного депутата Сергея Шахова, что тот заболел коронавирусом давно. Об этом он рассказал в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE во вторник, 18 марта. 

Пальчевский рассказал, что накануне общался с Шаховым. С его слов, нардеп "заболел довольно давно, и еще неизвестно, сколько он будет болеть".

"То есть четыре недели.. Причем переболела мама, я не раскрываю там ничьей личной тайны, и я очень рад, что его мама справилась с заболеванием, но это было в течение месяца", - добавил он.

Пальчевский призвал правильно расставить приоритеты и вопрос не в том, как мы будем говорить о будущем, а как будем выживать.

Напомним, народный избранник Сергей Шахов действительно заболел коронавирусом, но он отсутствовал в Верховной Раде Украины последние два дня.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный избранник Сергей Шахов был во Франции с 8 по 11 марта. А уже 12 марта он пришел на заседании комитета по экологии в Верховную Раду.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...