Прямой эфир

"Няш-мяш закончился": ГПУ открыла два производства против "прокурора" Поклонской

Размещено: 22.08.2017
"Няш-мяш закончился": ГПУ открыла два производства против "прокурора" Поклонской

"Прокурор Крыма" и действующий депутат Госдумы России Наталья Поклонская оказалась в центре двух уголовных дел против нее.  Об этом сообщает РБК-Україна

Прокурор АР Крым Гюндуз Мамедов заявил, что Генпрокуратура Украины завела два уголовных производства на Поклонскую. При этом, сам прокурор Крыма сообщил, что у них также есть несколько эпизодов, связанных с чиновницей. 

"По Поклонской уголовное производство проводит ГПУ. Хотя у нас тоже есть несколько эпизодов, связанных с нею. Поскольку мы не определились с подозрением, мы не отправляем эти материалы в ГПУ для объединения дел" - заявил Мамедов. 

Поклонская является фигурантом дела по факту государственной измены, а также как причастное лицо к незаконному запрету крымскотатарского Меджлиса. Также стоит напомнить о том, что в мае 2017 года руководитель Центра антикоррупционной политики партии "Яблоко" Сергей Митрохин обратился в ГПУ с целью проверки декларации Поклонской, так как за свой автомобиль прокурор так и не выплатила транспортный налог. 

Как сообщал NewsOne ранее, прокурор Крыма Мамедов также заявил, что совместно с Германией, прокуратура намерена допросить группу Scooter в связи с их гастролями в Крыму. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...