"Нужны капельницы": Вера Савченко рассказала о состоянии Надежды

Размещено: 29.04.2018
"Нужны капельницы": Вера Савченко рассказала о состоянии Надежды

Народный депутат Надежда Савченко, которая на данный находится в СИЗО, продолжает голодовку, но необходимо ставить капельницы, чтобы разжижать кровь. Об этом в комментарии для телеканала NEWSONE рассказала сестра нардепа Вера Савченко.

"Голодовку Вера не прекращает, это ее позиция. Сейчас в штате врачи попросили купить какие-то капельницы, чтобы разжижать кровь. Кровь сгущается и сердцу трудно качать такую плотность. Это то, что было в России и в российских тюрьмах. Она на это идет сознательно, она этим подчеркивает, что дело начато в 2015 году, когда Россия держала ее в плену", - сказала она.

Кроме этого, Вера рассказала, что с сегодняшнего дня будет стараться попасть к Надежде в СИЗО.

"Точно не помню, когда была, но по-моему в прошлый четверг, то есть, прошла где-то неделя. И вот с сегодняшнего дня я буду стараться попасть к ней, потому что я не понимаю, в каком она состоянии", - резюмировала Вера  Савченко. 

Как сообщал NEWSONE ранее, сестра народного депутата Надежды Савченко Вера в среду, 25 апреля, вылетела в Страсбург для участия в сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.