Прямой эфир

Нардеп рассказал, как выменял у Тимошенко шоколадку Roshen на папку с документами Ленина

Размещено: 20.12.2016
Нардеп рассказал, как выменял у Тимошенко шоколадку Roshen на папку с документами Ленина
Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Мушак нашел схожие позиции в партии "Батькивщина" и идеях Владимира Ленина касательно рынка земли. Об этом он рассказал в эфире NewsOne. "Вчера я Юлии Тимошенко передал папку с гербом Советского Союза и копией декрета 1917 года о земле, подписанный Владимиром Лениным. Я процитировал, что позиции Ленина и ее позиции практически идентичны", - отметил он. При этом он уточнил, что взамен ему в "Батькивщине" пообещали шоколадку Roshen.
"Я пришел в Верховную Раду, прочитал пост Игоря Луценко о том, что они мне презентуют шоколадку. Ждал час-два, никто ничего не передал. Пришлось пойти и самому забрать ее. Как видите, в "Батькивщине" покупают шоколад Roshen. Я еще ее не съел, но обязательно попробую", - добавил он.
Как сообщал NewsOne, по словам Юлии Тимошенко, вопрос о принятии госбюджета на 2017 год решается в кулуарах, а не в зале Верховной Рады. По словам экс-премьера Юрия Еханурова, госбюджет на 2017 год нужно принимать как можно скорее, несмотря на его недостатки. В свою очередь народный депутат от фракции БПП Мустафа Найем не будет голосовать за госбюджет-2017.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...