"Надо участвовать даже если есть нарушения": Собчак проголосовала на выборах президента РФ

Размещено: 18.03.2018
"Надо участвовать даже если есть нарушения": Собчак проголосовала на выборах президента РФ

Кандидат в президенты России Ксения Собчак проголосовала в избирательном участке №158, где базируется московская детская музыкальная школа. Об этом с места событий рассказала корреспондент NEWSONE Анастасия Пшеничная.

Собчак отметила, что на избирательный участок пришла с Полиной Виторган (дочь Максима Виторгана - мужа Собчак), которая впервые участвовала в президентских выборах.

"Я считаю, что надо участвовать в выборах даже, где нарушены многие моменты связанные не только с самим моментом голосования, а с тем, как проходил этап до выборов. Сегодня, если мой результат, как избирательного кандидата будет ниже, если Путин получит больше процентов, вы должны все прекрасно понимать,  что каждый лишний процент в пользу Путина - это результат бойкота (выборов, - ред.). Чем больше будет голосов у Путина, тем жестче будет система, начиная с 19 марта. Это ответственность всех тех людей, которые не пришли и не постарались снизить это", - сказала Собчак.

Собчак отметила, что ей "важно принимать участие выборах", так как "это важно".

Как ранее сообщал NEWSONE, житель деревни Горбунки Ломоносовского района России пришел на один из избирательных участков в костюме межконтинентальной ракеты "Сармат". 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.