Прямой эфир

Мосийчук: Украинскую землю нужно закрепить за украинскими фермерами

Размещено: 11.04.2017
Мосийчук: Украинскую землю нужно закрепить за украинскими фермерами
Радикальная партия внесла в Верховную Раду законопроект об изменениях в Конституции, касаемых продажи украинской земли. Мы хотим закрепить право собственности на украинскую землю за украинскими фермерами. Об этом сообщил народный депутат Игорь Мосичук в эфире программы "Большой эфир" со Светланой Орловской. Законопроект о продаже украинской земли и закреплении ее за фермерами Украины, уже одобрили 175 народных депутатов Верховной Рады. Мосийчук заметил, что подобный законопроект - это дело не одного дня.
"У меня в руках есть Меморандум, который был подписан Юлией Тимошенко еще в 2008 году. В нем сказано о компаниях, которые в ближайших перспективах подлежат прозрачной приватизации. Для выполнения этого Меморандума под подписью Тимошенко подан также и законопроект про рынок земли в Украине" - заявил Мосийчук.
Кроме того, народный депутат отметил, что правительство доказало свою работу и роль в управлении государством, отклонив подобный законопроект.
Ранее NewsOne сообщал о том, что по заявлению Мосийчука, в Конституционном суде сидят люди, которые помогли Януковичу узурпировать власть.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...