Мороз рассказал, почему Климкин боится отпускать украинцев в Беларусь

Размещено: 25.10.2018
Мороз рассказал, почему Климкин боится отпускать украинцев в Беларусь Александр Мороз. Скриншот

Бывший глава Верховной рады Украины Александр Мороз считает, что украинцам можно не бояться ездить в Беларусь, а предупреждение министра иностранных дел - это попытка не допустить того, чтобы украинцы увидели, как там одинаково работает закон для президента и для народа. Об этом он сообщил в эфире  телеканала NEWSONE.

"Я удивляюсь нашему министру иностранных дел. Неужели нечем заняться сегодня в международных отношениях Украины, кроме как искать врага там где его нет. Министр должен быть трезвым человеком и понимать что он говорит. Люди ориентируются хорошо, и там где не безопасно - они не поедут туда. Я был не один раз в Беларуси. Это ограничение делается для того, чтобы люди наши не знали во сколько раз лучше люди живут. Из Беларуси же не бегут никуда. Дело в том, что там закон одинаковый для всех. Президент не крадет, у него нет офшорных счетов, у тех кто занимается бизнесом, также нет офшорных счетов. Там закона придерживаются" - заявил Мороз.

Как сообщал NEWSONE ранее, министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что пребывание украинцев в Беларуси можно назвать потенциально опасным.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.