Прямой эфир

Могилев: Когда молодежь видит несправедливость, то мотивация служить у них снижается

Размещено: 04.02.2020
Анатолий Могилев. Фото: newsone.ua

Когда молодые люди видят несправедливость, то мотивация к прохождению военной службы в армии у них снижается. Об этом сообщил экс-премьер Крыма, лидер партии "Незалежнисть" Анатолий Могилев в эфире программы "Шоу Шелеста" на телеканале NEWSONE.

Он отметил, что большое количество призывников не хотят идти служить потому, что видят противоправные действия и безнаказанность. 

"Когда люди видят несправедливость, то мотивация у них резко снижается. Это касается в том числе несправедливости присвоения звания, когда отдельные господа за несколько месяцев получили звания полковников и не является мотивацией. Второй вопрос о справедливых наказаниях лиц, виновных в тех или иных событиях", - сказал Могилев.

Экс-премьер подчеркнул, что на протяжении прошедших пяти лет у власти не было никакого желания восстанавливать в стране справедливость.

Как сообщал NEWSONE ранее, экс-премьер Крыма, лидер партии "Незалежнисть" Анатолий Могилев заявил, что для решения конфликта на Донбассе, нужно провести переговоры.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...