Медведчук: Самое страшное, что часть людей в фигуре Зеленского уже видит Порошенко

Размещено: 14.06.2019
Медведчук: Самое страшное, что часть людей в фигуре Зеленского уже видит Порошенко Виктор Медведчук. Фото: newsone.ua

Президент Украины Владимир Зеленский по части своей риторики и действий начинает сильно напоминать своего предшественника Петра Порошенко. Об этом заявил глава политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Риторика господина Зеленского начинает повторяться с риторикой господина Порошенко. Это касается как внешней политики, так жизненно важных вопросов внутри Украины", - подчеркнул Медведчук.

Политик отметил, что пресс-служба гаранта не просто возмутилась нашим визитом с Бойко в Россию и общением с руководством страны, но и призвала дать этому правовую оценку.

"Дальше ГПУ и СБУ под козырек, в этот же день Служба безопасности оперативно возбудила дело и инициировала экспертизу. Но это указания и то же самое давление на органы, как и при Порошенко. И это все не добавляет господину Зеленскому в вопросах авторитета, в том числе и таком ощутимом вопросе, как тарифы", - объяснил он.

Медведчук также назвал, что, по его мнению, является наиболее страшным в таких "метаморфозах" Зеленского.

"В фигуре президента Зеленского часть людей видит Василия Голобородько, еще часть – Коломойского. Но самое страшное, что часть людей видят в нем Порошенко. И с этим нельзя мириться, потому что если мы идем по пути повторения этой ситуации, то тогда вопрос: как же тогда высокие ожидание 73% избирателей будут реализовываться?" - резюмировал политик.

Как сообщал NEWSONE ранее, Вадим Рабинович заявил, что президент Украины Владимир Зеленский в отношении Юрия Бойко и Виктора Медведчука действует, как пятый президент Петр Порошенко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.