Медведчук: Наша партия концентрируется на защите прав украинцев

Размещено: 29.04.2019
Медведчук: Наша партия концентрируется на защите прав украинцев Виктор Медведчук. Фото: newsone.ua

"Оппозиционная платформа - За жизнь" концентрируется на защите интересов украинцев, пострадавших от "тарифного геноцида" и криминального беспредела. Об этом в студии программы "Эпицентр украинской политики" заявил глава политсовета партии Виктор Медведчук.

"Партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" в своих рейтингах, в своих программах, в своих действиях судя по реакции наших граждан, наших избирателей - она уже демонстрировала то, что в нее верят и на нее рассчитывают. То, что произошло в преддверии президентских выборов, когда мы объединились и смогли объединить двух самых рейтинговых политиков, которые по всем социологическим исследованиям занимали и могли занять достойное место в палитре кандидатов в президенты как минимум в первом туре - я имею в виду господина Бойко и господина Рабиновича - это говорит о том, что объединение партийных политических усилий привело к результату, и этот результат положительный", - сказал он.

Виктор Медведчук подчеркнул, что сегодня у "Оппозицонной платформы - За жизнь" огромный объем работы.

"Господин Зеленский получил голоса на юго-востоке нашей страны. Мы говорим, что наша партия сконцентрировалась на защите интересов жителей юго-востока, русскоязычного населения, на защите интересов тех, кто пострадал от “тарифного геноцида”, от криминального беспредела. Миллионы людей стали нищими из-за неправильной, враждебной для страны и для людей экономической политики. Наша партия взяла на вооружение то, что можно изменить ситуацию к лучшему и построить в Украине Украину как успешную страну", - отметил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Оппозиционная платформа - За жизнь не будет прекращать взаимодействие с Москвой. В частности, в вопросе возвращения украинских моряков и людей с неподконтрольных территорий.