Прямой эфир

Марчевский: Все заявления Зеленского о борьбе с коррупцией - дешевый пиар

Размещено: 20.10.2020
Артем Марчевский. Фото: zik.ua

Заявление президента Украины Владимира Зеленского относительно нулевой толерантности к коррупции - не более, чем пиар. Об этом заявил руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский в эфире телеканала NEWSONE.

Марчевский так же напомнил, что несмотря на предвыборные обещания самого зеленского и партии "Слуга народа" про посадки коррупционеров - фактически, за полтора года, "посадки" так и не начались. 

"Когда президент говорит о нулевой толерантности к коррупции- у меня, как у гражданина, я за него голосовал, возникает простой вопрос: если у нас нулевая толерантность, то кого мы посадили по коррупционной статье? По Порошенко, на данный момент, более 30-ти уголовных дел. Часть из них - за коррупцию. Почему не сидит Порошенко? Почему не ведуться расследование? Почему не сидит Грымчак? Кто из топ-коррупционеров сидит? О какой толерантности к коррупции мы говорим, если у нас нет никаких посадок? Это дешёвый пиар и не более", - считает Марчевский. 

Напомним, о нулевой толерантности Украины к коррупции, во время своей речи в зале Верховной Рады, заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...