Прямой эфир

Макрон целовал всех: в сети появились фото объятий лидеров во время нормандского саммита

Размещено: 10.12.2019

Лидеры Украины, России, Франции и Германии обнимались и целовались при встрече в Париже. Фото появились на портале Apimages.

Президент Франции Эммануэль Макрон встречал всех лидеров у входа в Елисейский дворец. Первой прибыла канцлер Германии Ангела Меркель. Они дружелюбно обнялись и обменялись поцелуями в щеку.

Потом к месту важных переговоров подъехал украинский гарант Владимир Зеленский. Он обменялся с Макроном рукопожатием и приобнял, приложив щеку к щеке.

Последним французский президент встретил главу РФ Владимира Путина. После позирования журналистам, Макрон приобняв Путина за талию, повел его во дворец.

В целом по фото можно видеть, что лидеры вели себя дружелюбно. Они показывали знак "пис" улыбались, обнимались в знак приветствия и на прощание и даже целовали друг друга.

[see_also]

Нормандский формат для мира на Донбассе: как прошел саммит в Париже

[/see_also]

Как сообщал NEWSONE ранее, руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан перебил президента Владимира Зеленского и журналистов во время брифинга по результатам нормандских переговоров. Чиновник начал распевать песню Святослава Вакарчука "Холодно".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...