Кузьмин: Пока мы будем выяснять кто больший патриот Украины - конца войны на Донбассе не будет

Размещено: 18.11.2019
Кузьмин: Пока мы будем выяснять кто больший патриот Украины - конца войны на Донбассе не будет Ренат Кузьмин. Фото: 112.ua

Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что нужно закончить политическую часть и начать говорить языком закона, чтоб прекратить конфликт на востоке Украины. Об этом он сообщил в  эфире программы "Эпицентр украинской политики" на телеканале NEWSONE.

По словам Кузмина, новая украинская власть должна проанализировать ошибки власти прошлой.

"Самое главное она (нынешняя власть - ред.)  должна проанализировать ситуацию, которая была 2014 году в Украине. Я призываю закончить с политическими оценками. Хватит оценивать людей по принципу ваши - наши. Пора отойти от политических оценок и вернуться в правовое поле  Украины", - сказал нардеп.

Он отметил, чтобы положить конец войне, нужно думать не о том кто больше патриот, а о том кто действует законно, а кто нет. 

"Я предлагаю новой украинской власти провести качественный юридический анализ событий 2014 года", - подытожил Кузьмин.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин направил президенту Украины Владимиру Зеленскому депутатский запрос.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.