Прямой эфир

Кужель о дебатах на "Олимпийском": Порошенко должен лично отвечать за безопасность людей

Размещено: 17.04.2019
Александр Кужель. Фото: newsone.ua

Действующий президент Петр Порошенко вместе со всеми силовыми структурами должен лично отвечать перед Украиной за безопасность людей, которые придут на "Олимпийский" посмотреть дебаты кандидатов. Об этом заявила народный депутат от "Батькивщины" Александра Кужель в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"В цивилизованных демократических странах дебаты нужны. Но действующему президенту нужно просто закрыть рот, перед тем как кого-то пристыдить. Потому что ни в 2014 году он не пришел на дебаты с Юлией Тимошенко, и в этом году перед первым туром не пришел на дебаты", - сказала Кужель.

Она также заявила, что ей стыдно за институт президентства в лице Петра Порошенко.

"Я искала для себя, какой образ у меня ассоциируется с Порошенко, и для меня он на всю жизнь останется человеком, который крушит все на своем пути. И я хочу подчеркнуть, что господин президент вместе со всей действующей властью и силовыми структурами должен 100% отвечать за то, что на дебатах в пятницу (19 апреля – ред.) на НСК "Олимпийский" будет безопасно. Именно он должен за это отвечать, и никто другой. Потому что я точно знаю, что если и будет какая-то провокация, то лишь с его стороны", - добавила нардеп.

Кужель рассказала, как Порошенко устроил спектакль во время Евромайдана в 2014 году.

"Как когда он на Банковую пригнал бульдозер в 2014 году, на него залез и устроил спектакль, который ему организовал Корчинский. Он разрушил в Украине все, что возможно. Я не верю ни одному его слову", - резюмировала она.

Как сообщал NEWSONE ранее, кандидат в президенты Украины Петр Порошенко планирует побывать на дебатах и на НСК "Олимпийский", и на "Суспильном".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...