Прямой эфир

Кравчук: У Зеленского есть план "Б" по Донбассу

Размещено: 02.11.2020
Леонид Кравчук. Фото: rubryka.com

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (Украина, Россия, ОБСЕ) Леонид Кравчук убежден, что у президента Украины Владимира Зеленского есть план "Б" по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом он сказал в интервью "Интерфакс-Украина".

"Прежде всего, я абсолютно убежден, что такой план "Б" есть у президента. Есть такой план "Б" и в нашей группе, но я не имею полномочий сейчас вам об этом плане говорить", - сказал он.

Кравчук отметил, что Украина сделала очень многое, для достижения мира на Донбассе.

2Я думаю, что если взять проблему, разделить, то, что должна была сделать Украина, она, скажем так, сделала больше, чем не сделала, намного. И сказать, что мы сидели и ждали, пока кто-то будет делать, а мы наблюдали - это было бы неправильно и неточно, и даже обидно. Лично я воспринял бы это как оскорбление", - подчеркнул глава ТКГ.

По его словам, глава государства помнит о том сроке "в один год", чтобы попытаться использовать существующие механизмы и завершить конфликт на Донбассе.

Как сообщал NEWSONE ранее, дополнительные временные режимные ограничения ввели в Луганской области с четверга, 22 октября. 

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...