Королевская: Без мира в Украине не будет ни экономики, ни социальной защиты

Размещено: 09.11.2018
Королевская: Без мира в Украине не будет ни экономики, ни социальной защиты Наталья Королевская. Фото: newsone.ua

Нынешние политики только скандируют, что они "за мир", однако никто не предлагает реальный план для его достижения, а ведь без мира в Украине ни будет ни малейшей экономики, ни социальной защиты, страна будет дальше разваливаться.

Об этом заявила народный депутат Украины от фракции “Оппозиционный блок” Наталья Королевская в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат: Итоги" на телеканале NEWSONE.

"Политические технологии значительно изменились сравнительно с прежними. Когда в Украине было мирное время, мы могли долго размышлять над грамотными политическими программами. Но я считаю, что в настоящее время будущий президент Украины должен выполнить единственную задачу — вернуть мир в страну, и после этого может при желании уходить. Потому что, если не будет мира, в Украине не будет ни экономики, ни социальной защиты. Будет и дальше продолжаться этот же развал", - заявила Королевская.

Нардеп отметила, что никто из современных политиков не хочет брать на себя ответственность за установление мира в стране.

"Все нынешние политики кричат, начитавшись социологов, что они "за мир", но никто не предлагает реальный план, как его достичь. И никто не хочет брать на себя ответственность, за возвращение мира", - подчеркнула она.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Петр Порошенко согласился посетить Париж 10-11 ноября по приглашению французского лидера Эммануэля Макрона.