Я - Дед Мороз, жена - снегурочка: Добкин рассказал, как встречает Новый год

Размещено: 02.01.2019
Я - Дед Мороз, жена - снегурочка: Добкин рассказал, как встречает Новый год Михаил Добкин. Фото: newsone.ua

Депутат Михаил Добкин рассказал, что для того, чтобы поздравить детей с Новым годом, заказал для себя и супруги специальные костюмы - Деда Мороза и Снегурочки. В этом он признался корреспонденту  NEWSONE Дарине Билере во время интервью.

"Я пошил себе шубу Деда Мороза, борода, шапка, посох, - все очень красивое. Такую же одежду Снегурочки  пошил для жены… На самом деле, она все делала, она заказывала", - смеется Михаил.

Также Михаил рассказал, что у него дома есть елочка, украшенная игрушками, которым более ста лет: среди них и советский космонавт, и солдатики, и звездочки, и балеринки. Семья собрала их у родственников, а позже начала покупать на блошиных рынках по всему миру.

Помимо этого, Добкин признался, что не смотрит поздравление президента Петра Порошенко в новогоднюю ночь. Более того, он считает эту традицию глупой и ненужной.

"Если сам стану президентом - я эту традицию буду отменять. Я считаю, что вмешиваться в новогоднюю ночь в каждую семью и с надоевшим лицом рассказывать, какой год был и какой он будет, хотя все знают, что он будет такой же, - это надо отменять", - выступил с инициативой Добкин.

Вспоминая о прошлых праздниках, депутат поделился историей со времен службы в армии. По его словам, тогда парни встречали Новый год во время караула. Им с оружием ночью пришлось убегать от спящих прапорщиков и пить единственный имеющийся напиток - спирт.

"Желаю всем, и себе в том числе , чтобы в 2019 году у нас было больше счастья, больше возможностей, больше доброты. Сегодня так все скучно и не интересно, что даже пропадает желание на охоту ходить. Счастья, любви и, конечно же, мира", - поздравил Добкин людей.

Как сообщал NEWSONE ранее, руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак однажды встречал Новый год в подводной лодке


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.