Прямой эфир

Головко: Главное, чтобы Порошенко не вышел сам на себя как на агента влияния Кремля

Размещено: 21.09.2018
Владимир Головко в студии телеканала NEWSONE. Фото: кадр из видео

Послание Президента Украины Петра Порошенко народным депутатом было похоже на старт предвыборной кампании. Об этом заявил внефракционный народный депутат Михаил Головко в эфире телеканала NEWSONE.

По его словам, тезисы президента были рассчитаны на то, что он останется на посту.

"Спичрайтеры Порошенко не зря хлеб едят - пишут ему хорошие речи. Но факт остается фактом: слова и дела нашего гаранта расходятся. (то, о чем он говорил, - ред.) совершенно не соответствует поступкам с его стороны и состоянию в стране. Я не услышал в речи много вещей - не буду вспоминать о Крыме, о борьбе с коррупцией, теневой экономике, преодолении олигархов, прекращении выведения в офшоры, принудительном возвращение средств в Украину, - как Украина должна становиться богатой и успешной. Этих вещей я не услышал", - отметил Головко.

Также он возмутился, что украинский лидер "ни разу не заикнулся о Будапештском формате, о том, что он обратился к США и Великобритании".

Головко прокомментировал и заявление Порошенко об "агентах влияния страны-агрессора".

"Как воспринимать его близкую подругу Гонтареву, за время правления которой российский капитал (в Украине, - ред.) возрос почти в два раза, как воспринимать бизнес, который зарабатывает в России и его - какой у него бизнес в России и как он от нее зарабатывает. Не выйдет ли он сам на себя как на агента влияния?", - отметил нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, пресс-служба Петра Порошенко опубликовала полный текст его послания к народным депутатам.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...