Гольдарб: Европа больше не доверяет руководству Украины

Размещено: 27.11.2017
Гольдарб: Европа больше не доверяет руководству Украины

Польша больше не хочет быть одним из ближайших союзников Украины.  Об этом заявил руководитель общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб в эфире телеканала NewsOne, комментируя недавнее заявление главы канцелярии польского президента о том, что Европа скорее выберет хорошие отношения с РФ, чем помощь Украине. 

По мнению Гольдарба, такое заявление - "это не эхо гибридных воен". Потому что Польша сегодня показывает себя "ярым сторонником США", которых вряд ли можно заподозрить в неверности идеалам революции, считает эксперт.

"Я думаю, что здесь вопрос в провальной дипломатии, в идиотах, которые назначены на руководящие посты и сегодня представляют наше государство за рубежом, в невозможности и нежелании договариваться и быть аккуратными. Иностранные бонзы разобрались, из чего состоит нутро наших руководителей. Они им, мягко говоря, не доверяют",  - пояснил он. 

Как сообщал NewsOne ранее, глава канцелярии президента Польши Кшиштоф Щерский заявил, что европейские партнеры Киева в момент выбора между помощью Украине и хорошими отношениями с Россией, если такой наступит, выберут Москву


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.