Прямой эфир

Глава Минздрава рассказал, сколько кандидатов зарегистрировали на должность главы НСЗУ

Размещено: 29.05.2020
Максим Степанов. Фото: flipboard.com

Министр здравоохранения Максим Степанов рассказал, сколько кандидатов зарегистрировались на должность главы Национальной службы здоровья Украины (НСЗУ). Об этом он сообщил во время брифинга 29 мая.

По его словам, всего отобрали 28 человек и в течение дня все документы проверят, а также согласуют время и место собеседований, которые он проведет. Министр отметил, что для него прежде всего важна эффективность выполняемой человеком работы, а не его фамилия. 

"Должность председателя НСЗУ очень важна в системе здравоохранения. Добор был объявлен согласно соответствующим решениям Кабмина. Мы получили оперативную информацию от управления персоналом НСЗУ, что в целом зарегистрировали 28 человек В течение пятницы все документы будут обработаны, будет определен способ и место проведения непосредственно собеседования, которое я как министр должен буду провести, определиться с кандидатурой и вынести на рассмотрение правительства", - сказал Степанов.

Как сообщал NEWSONE ранее, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что Министерство здравоохранения намерено разработать новую стратегию на случай второй волны коронавирусной инфекции.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...