Это было запрещено: Добродомов поведал, как зарабатывал на Рождество

Размещено: 02.01.2019
Это было запрещено: Добродомов поведал, как зарабатывал на Рождество Дмитрий Добродомов. Фото: newsone.ua

Народный депутат Дмитрий Добродомов в детстве любил колядовать, а когда стал старше - играл воина в костюмированном вертепе. О своих воспоминаниях политик рассказал корреспонденту NEWSONE Дарине Билере во время интервью.

"Были пионерами, я еще застал это время, галстук снимали, шли колядовать, тогда это было условно запрещено, поэтому нам давали много денег, это приветствовалось", - рассказал он.

Нардеп также вспомнил веселую ситуацию, которая приключилась в студенческие годы. Тогда один из его друзей за новогодним столом проговорился, что никогда не видел море. Уже утром друзья взяли билеты и уехали в Одессу. Добродомов в это время спал, а когда проснулся, не понял, куда исчезли приятели. 

А вот уже в зрелом возрасте Дмитрия повеселила история читателя, который прислал письмо в редакцию газеты. 

"Пришел материал очень похожий на историю из комедии Рязанова "С легким паром". Там человек реально перепутал города, попал в квартиру, у которой был такой же адрес. Все не закончилось романом, конечно, но много совпадений было", - смеется политик.

Домашнюю елку Добродомов обычно украшает с женой. Они любят включать новогодние песни и танцевать.

"У меня есть очень классный диск, я его лет десять назад купил. Там и Jingle Bells, и Happy New Year, - он создает отличное, праздничное настроение", - говорит Дмитрий.

"Пожелание одно - не терять оптимизма. Находить моменты для позитивных эмоций. И помнить - если вы эмоции получаете - однозначно их нужно отдавать. С Новым годом и Рождеством Христовым," - поздравил он украинцев.

Как сообщал NEWSONE ранее, руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак однажды встречал Новый год в подводной лодке


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.