Ехануров о "выборах" на Донбассе: Явно видно, что писали липу - хоть бы научились подделывать

Размещено: 12.11.2018
Ехануров о "выборах" на Донбассе: Явно видно, что писали липу - хоть бы научились подделывать Юрий Ехануров в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Так называемые выборы на Донбассе были фейковыми и ничем не закончатся. Об этом заявил бывший премьер-министр Украины Юрий Ехануров в эфире телеканала NEWSONE.

"Все понимают, что выборы действительно фейковые. Я посмотрел итоговые цифры… как человек, который занимался выборами и параллельным подсчетом голосов, я разбираюсь в цифрах. Явно видно, что писали липу, ну хоть бы посидели, попросили московских математиков рассказать, как должны между собой корреспондироваться цифры. Например, бюллетени, которые признаны недействительными… даже подделывать надо учиться", - отметил он.

По мнению Еханурова, Российская Федерация теперь будет пытать показать, что все происходит демократическим путем и не в первый раз.

"Парад осуждения прошел, ОБСЕ завтра будет заниматься этим вопросом, потом Совбез и так далее… Мир не допускает смены порядка, который был нарушен в связи с аннексией Крыма", - подчеркнул экс-премьер.

Как сообщал NEWSONE ранее, официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт заявила, что так называемые выборы на Донбассе были "попыткой Москвы наделить законным статусом своих донбасских ставленников" в "ДНР/ЛНР".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.