Прямой эфир

Дудкин: Письмо Медведчука Зеленскому намного конструктивнее новой программы Кабмина

Размещено: 18.06.2020
Председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук. Фото: zagittya.com.ua

Председатель политсовет партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук наиболее четко понимает все актуальные проблемы Украины. Так считает политический эксперт Юрий Дудкин. Об этом он заявил во время прямого эфира на телеканале NEWSONE.

Одновременно с новой программой Кабмина появилось открытое письмо Виктора Медведчука, обращенное к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

"В нем наиболее четко были обозначены основные проблемы нашей власти и основные вопросы, которые задают граждане Украины", - отметил Дудкин.

Эксперт заявил, что население страны обеднело из-за повышения тарифов.

"Вся эта тарифная политика построена только на одном - это обогащение определенных украинских кругов. Она ничего не имеет под собой, никаких оснований", - сказал Дудкин.

Также он напомнил, что Медведчук требовал остановить войну на Донбассе и тотальную украинизацию, которая должна идти только эволюционным путем, но не насильственным.

Ранее Виктор Медведчук в открытом письме президенту Владимиру Зеленскому назвал три основных вызова, которые стоят перед главой государства.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...