Прямой эфир

Добавил главу таможни и и.о. главы СБУ: Зеленский изменил состав Антикоррупционного совета

Размещено: 17.07.2019
Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский внес кадровые изменения в Национальный совет по вопросам антикоррупционной политики. Соответствующий указ опубликован на официальном сайте главы государства.

Так, в документе указано, что в Нацсовет по вопросам антикоррупционной политики включены глава Томоженной службы Максим Нефедов и и.о. главы СБУ Иван Баканов.

В указе говорится:

  • Ввести в персональный состав Национального совета по вопросам антикоррупционной политики Баканова Ивана Геннадьевича - первого заместителя председателя Службы безопасности Украины - начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины;
  • Утвердить в персональном составе Национального совета по вопросам антикоррупционной политики Нефедова Максима Евгеньевича - председателя Государственной таможенной службы Украины.

[see_also]

Штрафы для депутатов и люстрация для президента. Что могут изменить три законопроекта Зеленского

[/see_also]

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский подписал указ об изменении состава Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...