"Чтобы было что тратить на Новый год": Королевская прокомментировала спешку депутатов с принятием госбюджета-2019

Размещено: 22.11.2018
"Чтобы было что тратить на Новый год": Королевская прокомментировала спешку депутатов с принятием госбюджета-2019 Наталья Королевская в эфире телеканала NEWSONE. Скриншот

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Наталья Королевская прокомментировала процесс принятия госбюджета-2019 парламентариями. Свое мнение она высказала в эксклюзивном комментарии журналисту телеканала NEWSONE Диане Панченко.

Она пошутила, что такая спешка с принятием закона нужна для того, "чтобы было что тратить под Новый год".

"Выглядит комедийно, когда мы вдруг в один день вступаем в НАТО в Конституции, назначаем министров министерств, которых не существует, и полночи они бегают по кулуарам и скупают мажоритарщиков, думают, за счет чего будут скупать избирателей. Идет процесс, как нынешней власти остаться у власти и использовать бюджет с целью сохранения власти", - заявила Королевская.

По ее словам, "такого грабежа страны, как тот, что происходит под куполом, с подготовкой – чтобы быстрее поделить – такого мы еще не видели".

Как сообщал NEWSONE ранее, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что перерыв в работе Верховной Рады продлили, потому что депутаты "деребанят народное добро и занимаются коррупцией".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.