Червоненко: Нельза быть очень богатым в обществе нищих

Размещено: 13.02.2018
Червоненко: Нельза быть очень богатым в обществе нищих

Иностранные инвесторы придут в Украину, когда закон в стране будет работать для всех одинаково. Такое мнение высказал экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко в эфире телеканала NEWSONE.

"В Украину бы пришли инвесторы, если бы закон был бы один для всех. При равенстве законов Украине удалось бы привлечь американский капитал. Мы выполняя только законы и власть думая, хотя бы немножко, потому что нельзя быть очень богатым в обществе нищих, потому что скорая помощь без коррупции и пожарные к тебе не приедут, вот тогда бы мы начали расти как по экспоненте", - отметил Червоненко.

По его словам, украинский народ станет великим, когда перестанет делить всех по национальному признаку, а для правительства не будет главным заработать денег.

"Я верю, что эту страну спасет правительство технократов, которые не будут оглядываться на партию, которые применят все свои знания и опыт. Я думаю, что украинский народ станет великим, когда мы забудем, кто какой национальности, а будет политическая нация, которая будет за Украину бороться. Главное верить делам, а не словам людей", - подчеркнул Червоненко.

Как сообщал NEWSONE, ранее экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко заявил, что Украина не сможет двигаться вперед, пока ее граждане не узнают всю правду о событиях на Евромайдане


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.