"Черный лебедь" на NEWSONE: текстовая трансляция премьерного выпуска интеллект-шоу (24.12)

Размещено: 24.12.2019
"Черный лебедь" на NEWSONE: текстовая трансляция премьерного выпуска интеллект-шоу (24.12) Ток-шоу "Черный лебедь". Фото: newsone.ua

Интеллект-шоу "Черный лебедь" впервые стартовало 24 декабря в 21:00 на телеканале NEWSONE.

"Черный лебедь" с Вадимом Карасевым - это интеллектуальное ток-шоу, которое заинтересует даже самых прихотливых телезрителей.

Ведущий программы - эрудированный, харизматичный и неординарный. Его гости - самые влиятельные украинские политики и самые авторитетные эксперты. Наш Скептик разрушает любые утверждение, мысли и убеждения.

Отныне, каждый вторник в 20:00 на телеканале NEWSONE - ток-шоу "Черный лебедь" с Вадимом Карасевым.

Newsone.ua ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

Гости студии:

  • политолог - Владимир Цыбулько;
  • дипломат - Василий Филипчук;
  • народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" - Галина Янченко;
  • народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" - Владимир Кальцев;
  • политический эксперт - Михаил Чаплыга;
  • телеведущий и бизнесмен - Андрей Пальчевский.

20:58 Ведущий Вадим Карасев закончил премьерный выпуск интеллект-шоу "Черный лебедь" словами о том, что 2020 год будет годом вызова для Украины. В следующем году будут определены и решены все ключевые вопросы страны.

20:50 Кальцев считает, что Украина находится в экономически выгодном расположении. Страна может вести торговлю, как с Европейским Союзом, так и со странами СНГ.

20:49 Филипчук заявил, что у Владимира Зеленского, в случае если он урегулирует вопрос на Донбассе, есть возможность получить Нобелевскую премию Мира.

20:43 Дипломат Василий Филипчук отметил, что Владимира Зеленского избирали как президента мира. Однако по его мнению, после выборов на гаранта начали давить неизвестные силы. Именно эти силы пытаются сделать из главы государства второго Порошенко.

"Я верю, что Зеленский хочет придти к миру. Но ему каждый раз приходится смотреть на то, что думаю окружающие", - рассказал Филипчук.

20:41 Нардеп от Слуги народа Галина Янченко призналась, что внутри фракции и партии происходят постоянные ссоры и споры по поводу действий политиков.

"Мы очень много спорим, это и дает возможность работать быстро. Наш парламент за первые 100 дней работы принял 100 законопроектов. Такой скорости изменений еще не было", - заявила она.

20:37 В студии интеллект-шоу разгорелся скандал между гостями. Так Пальчевского обвинили в сильной любви к шестому президенту. Однако он заявил, что выбирая между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, выберет второго.

20:32 А вот Пальчевский заявил, что у человека нет шансов стать президентом страны или попасть в политику если у него не поддержки олигархических кланов.

20:29 Владимир Кальцев заявил, что в Украине впервые пришел к власти человек, который вообще не был связан с политикой.

20:20 Янченко заявила, что на данный момент в Украине уничтожена экономика.

"Для меня очень важна защита интересов инвесторов и бизнеса. В той ситуации, в которой Украина находится сейчас - экономика уничтожена, денег в бюджете не хватает - нам наоборот необходимо развивать предпринимательство. Необходимо помогать и малому, и среднему, и даже большому бизнесу для того, чтобы они могли наращивать мощность и создавать новые рабочие места", - объяснила позицию нардеп.

20:14 Пальчевский отметил, что в Украине олигархическая система закончится только после того, как олигархи окажутся в тюрьме.

"В голову украинцев сейчас вбивается мысль о том, что якобы олигархическая система разобрана. Хотя олигархическая система будет разобрана после того, как олигархи окажутся либо в тюрьме либо их капиталы в национальном банке. Других вариантов нет", - сказал он.

20:07 А вот Галина Янченко рассказала, что год назад, во время встречи с Зеленским впервые увидела человека, который искренне хотел что-то изменить. Нардеп отметила, что власть не должна забывать об украинских гражданах и заботиться об их благополучии.

20:04 Пальчевский заявил, что является прирожденным оппозиционером. Бизнесмен отметил, что о приходе к власти президента Украины Владимира Зеленского он знал еще пять лет назад, в 2014 году.