Прямой эфир

Чаплыга объяснил, как Климкин "сорвал" освобождение украинских моряков

Размещено: 28.06.2019
Михаил Чаплыга. Фото: newsone.ua

Министр иностранных дел Павел Климкин мог "сорвать" возвращение украинских моряков, хотя формально делал все правильно. Об этом заявил политический эксперт Михаил Чаплыга в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Позиция Климкина простая - мы должны были ответить именно так. Мол, потому что по-другому, Россия бы сказала, что Украина признала аннексию Крыма. Так вот, чтобы не вводить в обман, хотелось бы сказать…Выходит, что то о чем говорит Климкин якобы конвенционная вещь. Но не в данном случае. И они не осуждены (украинские моряки - ред.), а значит, не виновны, даже по закону РФ, и все было бы хорошо, если бы Климкин это не сорвал", - заявил он.

Он добавил, что желая или не желая того, глава украинского МИД мог сорвать возвращение украинских моряков на территорию страны.

[see_also]

Он обещал вернуться. Почему европейцы пригласили РФ в ПАСЕ и что это значит для Украины

[/see_also]

Как сообщал NEWSONE ранее, представительница партии "Слуга народа" Ирина Верещук заявила, что конфликт между президентом Украины Владимиром Зеленским и главой украинского МИД Павлом Климкиным не идет на пользу никому.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...