Прямой эфир

Бурмич: Зеленский и "Лондонский обком" "топят" за Труханова

Размещено: 12.11.2020
Анатолий Бурмич. Фото: newsone.ua

Как известно, 15 ноября - второй тур выборов мэра Одессы. Власть в шоке, панике и истерике. Ведь большая вероятность, что наш кандидат от Оппозиционной платформы - За жизнь  Николай Скорик может победить на этих выборах. Авторитетные одесские политики Голубов, Кивалов, Червоненко и др. призвали одесситов проголосовать за Скорика, который пообещал и реально может сделать Одессу процветающим городом.

"Слуги народа" в срочном порядке решили назначить Одесским губернатором представителя партии Труханова "Доверяй делам" Сергея Гриневецкого, который является отцом одного из лидеров "Европейской солидарности" Алексея Гончаренко.  

Они надеются мобилизовать симпатиков партий "Доверяй делам", "Слуга народа", "Европейская солидарность" отдать голоса за действующего мэра Геннадия Труханова. Весь этот триумвират, или "триада", плотно связаны с так называемым Лондонским обкомом, а именно: "Слуга народа" - через лондонских олигархов Ахметова и Пинчука, а сам Зеленский недавно побывал на личной аудиенции у руководителя английской МИ-6, Порошенко давно координирует свои действия с Лондоном, хранит там деньги, обучает своих детей. Ну а "Доверяй делам" и сам Труханов координируются известным гражданином нескольких стран Ангертом Александром Анатольевичем, который подвергался аресту в Лондоне, а сейчас там спокойно проживает с родственниками. А сам Лондон спит и видит в Одессе свои базы, корабли, десантников, а при мэре Скорике это может и не получиться.

В своей трусости и панике власть начинает действовать в Одессе по беспределу, по поддержавшим Скорика политикам возбуждаются дела, проводятся обыски, подбрасываются фальшивки и бюллетени. Обзванивают жителей Одессы, угрожают, пугают войной и кровопролитием. Все это делает СБУ под руководством заболевшего Зеленского, приходится исполнять, ведь Лондон давит.

Это называется "демократия, независимость, суверенное право народа на власть". Хочется предупредить таких правоохранителей, что за все придется отвечать по полной, и прежде всего за предательство и работу в интересах другого государства. Думаю, и по Николаеву будет такой же "суверенитет" под управлением "Лондонского обкома".

А Николаю Скорику, всему штабу и Оппозиционной платформе - За жизнь желаю выдержки и победы!!!

Народный депутат Оппозиционной платформы - За жизнь Анатолий Бурмич

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...