Богословская: Никто не доверит власть Порошенко после его дорогостоящего отдыха на Мальдивах

Размещено: 31.01.2018
Богословская: Никто не доверит власть Порошенко после его дорогостоящего отдыха на Мальдивах

Президент, который отдыхал на Мальдивах за миллионы долларов в то время, когда половина страны едва сводит концы с концами, не имеет права баллотироваться на второй срок. Такое мнение выразила экс-народный депутат Инна Богословская в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Президент в нашей стране не должен быть партийным. потому что как только он становится членом партии, он узурпирует власть через парламент, через местные администрации. Он должен быть "над схваткой", только тогда он может быть президентом от общества", - заявила она.

Богословская также назвала 2018 год важнейшим для Украины. 

"Надеюсь, что Порошенко побоится виселицы и захочет уйти в отставку досрочно. Если он полетел на Мальдивы за почти четверть миллиона долларов в то время, как в стране люди не могут свести концы с концами, когда он сделал это тайно – то. наверное, он думает, что не пойдет на второй срок. Потому что надо быть безумцем, чтобы думать, что после такого ему кто-то доверит власт", - заявила Богословская.

Как сообщал NEWSONE, Инна Богословская заявила, что Тимошенко оказалась невиновной только потому, что после Евромайдана из уголовного кодекса убрали статью, по которой она ранее была осуждена.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.