Прямой эфир

Адвокат Трампа отменил встречу с Зеленским из-за "врагов": детали

Размещено: 11.05.2019
Рудольф Джулиани. Фото: ua.news

Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани не приедет в Украину для встречи с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским из-за "врагов в его окружении". Об этом рассказал он сам в интервью телеканалу Fox News.

Он считает, что окружение Зеленского помогало демократам в расследовании 2016 года.

"Существует большой страх, что новый украинский президент будет окружен, буквально, врагами президента США, которые были причастны к этому, и людей, которые участвуют в других демократических операциях", - объяснился Джулиани.

При этом он добавил, что информацией владеет от надежных источников.

"Президент (новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский) окружен людьми, которые являются врагами президента (Трампа, - ред.), и людьми, которые - по крайней мере одном случае - явно коррумпированные и привлечены к этой схеме", - заявил адвокат Трампа.

Кроме того, он рассказал, что данное решение не имеет никакого отношения к предстоящим президентским выборам в США, которые пройдут в 2020 году.

Как сообщал NEWSONE ранее, в американском издании сообщили, что личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани планирует встретиться с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским в Киеве.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...