По мирным кварталам Красногоровки вел огонь танк боевиков

Размещено: 16.06.2016

Боевики на Донбассе в течение прошедших суток не прекращали ведения огня по позициям Вооруженных сил Украины. 15 июня зафиксировано 41 обстрел. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На Мариупольском направлении было осуществлено 25 атак, на Донецком - 15, на Луганском - один.

На Мариупольском направлении враг обстрелял позиции сил АТО в Марьинке, Красногоровке, Новотроицком, Тарамчуке и Талаковке из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем, а позиции рядом с Березовым с зенитной установки ЗУ-23-2. Кроме этого, в 22:00 с юго-западных окраин временно оккупированного Докучаевская противник вел огонь из минометов калибра 120 мм в направлении украинских укреплений неподалеку Новотроицкого и Березового. По мирным кварталам Красногоровки вел огонь танк.

На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем вели огонь по опорным пунктам сил АТО рядом с Троицким, Авдеевкой, Новгородским и Зайцевым. Под Луганским к обстрелам враг включил БМП и тяжелые минометы. Там же активно действовали вражеские снайперы. Впоследствии укрепления вблизи Авдеевки обстреливали из минометов калибра 82 мм.

В Луганской области российские оккупанты пытались попасть из гранатометов по украинским позициям в районе Новозвановки.

https://youtu.be/OA0RYq76hY4

Как сообщал NewsOne, двое украинских военнослужащих погибли в зоне проведения антитеррористической операции 14 июня.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.