Семенченко заявил, что силовики намерены снести палаточный городок под Радой

Размещено: 01.03.2018
Семенченко заявил, что силовики намерены снести палаточный городок под Радой

Журналист Богдан Кутепов и Семен Семенченко заявили, что в четверг, 1 марта, полиция планирует снести палаточный городок сторонников третьего президента Грузии Михаила Саакашвили у стен Верховной Рады.

Однако директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко в комментарии Интерфаксу-Украина заявил, что у полиции нет таких планов.

"Это неправда" - сказал он.

По информации издания, в главке полиции Киева также опровергли сообщения о подготовке штурма.

"Эта информация не соответствует действительности, проходят обычные фильтрационные мероприятия", - сказали правоохранители.

По информации Страны под Радой сейчас спокойно. Однако вокруг довольно много полиции. Обитатели палаточного городка сносят больше покрышек и укрепляют баррикады. Никого не выпускают за пределы периметра. Они стараются узнать у правоохранителей будет ли штурм, но силовики ничего конкретного не говорят.

Фото: Страна

Как сообщал NEWSONE, 18 февраля в Киеве прошел очередной "Марш за импичмент", несмотря на то что третьего президента Грузии Михаила Саакашвили выдворили из Украины. В результате лидер политсилы партии "Рух нових сил" Давид Сакварелидзе заявил, что план власти провалился, поскольку тысячи людей пришли на "Марш за импичмент", несмотря на блокировку транспорта. 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.