Опубликованы фото и имена подозреваемых в убийстве пластического хирурга в центре Киева

Размещено: 14.02.2020
Опубликованы фото и имена подозреваемых в убийстве пластического хирурга в центре Киева Место убийства. Фото: npu.gov.ua

Журналисты узнали имя подозреваемого в убийстве известного столичного хирурга, которого поймали в одесском аэропорту. Об этом пишет Dетектив-info.

Правоохранители официально не разглашают сведения по персоналиям этих мужчин. Известно лишь, что задержанный киллер - это гражданин Кыргызстана. 

По данным источника издания, речь идет о человеке, у которого при себе был изъят паспорт на имя 37-летнего Махаматякуба Маматкодирова.

Впрочем, действительно ли этот человек является киргизом, установит следствие. Дело в том, что у мужчины дополнительно был выявлен паспорт гражданина Российской Федерации на имя уроженца города Баку Камиля Караева.

Что же касается вероятного сообщника киллера, задержанного в Киеве, то у него обнаружен документ на имя уроженца города Грозный, гражданина РФ Рустама Куркаева.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители задержали в аэропорту Одессы 14 февраля иностранного гражданина, подозреваемого в убийстве пластического хирурга в Киеве.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.