"Гн*да, лежи и не рыпайся": в Киеве активисты Нацкорпуса напали на коммуниста и засняли драку на видео

Размещено: 08.02.2018
"Гн*да, лежи и не рыпайся": в Киеве активисты Нацкорпуса напали на коммуниста и засняли драку на видео

Активисты Национального корпуса избили коммуниста Александра Кононовича в Киеве. Об этом сообщил один из лидеров киевской отдела Нацкорпуса "Азов" Александр Филимонов в Facebook.

Драка произошла во время того, как Кононович раздавал листовки с надписями "сопротивляйся нацистской оккупации".

"Знакомьтесь, это Саша Кононович: лидер комсомольцев, андимайдановец, сепаратист и просто плохой человек. Запрещенная компартия создала в Киеве организацию "Антифашистский комитет Украины" и назначили Сашу главой. Сегодня они на русские рубли решили напечатать агитацию, на которой призывают бороться с "нацизмом" и изображают на них некого Вадима Папура, сепаратиста, который погиб 2 мая в Одессе. Предлагаю вам ознакомиться с постами этого деятеля и посмотреть, как реагирует молодежь из Национального корпуса на такие вещи", - написал Филимонов.

В дополнение к посту активист Нацкорпуса опубликовал видео избиения Кононовича. За коммуниста заступились прохожие, которые стали свидетелями инцидента.

Как ранее сообщал NEWSONE, Михаил Добкин заявил, что созданное формирование "Национальные дружины" является хорошо подготовленной организацией для конкретных задач. Добкин отметил, что только у государства есть право на применение силы. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.