Прямой эфир

"Эпицентр украинской политики" (14.09)

Размещено: 15.09.2020

Эпицентр. Фото: newsone.ua

В специальном формате программы "Эпицентр украинской политики" с Вячеславом Пиховшеком обсудили решение КСУ, что назначение Сытника главой НАБУ — незаконно, кандидатов в президенты, перемирие на Востоке, кадровую политику Зеленского, местные выборы, олигархов в политике, будущее украинских олигархов, реакцию власти на действия радикалов в Украине.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский считает, что внешнее управление до сих пор есть на высоком уровне в политике.

"Если верить такому человеку как Андрей Богдан, который недавно сказал, что Администрация президента Зеленского избавляется от внешнего управления. Я думаю, что всех людей, которые выполняют роль и действия в интересах внешних управляющих их осталось много. Лучше говорить о каких-то конкретных вещах, и тогда мы сможем оценить куда идет реальное движение.  Зеленский пытается остановить деградацию собственного рейтинга. Процесс падение рейтинга президента и его партии он очевиден", — подчеркнул эксперт.

Погребинский отметил, что когда Богдан говорит, что Дмитрий Разумков может стать кандидатом в президенты, он пытается напугать Владимира Зеленского.

“Кандидатура Разумкова, это попытка напугать Зеленского тем, что у него есть настоящий конкурент. Я бы тоже назвал его как единственная кандидатура”.  

По мнению Погребинского, перемирие на Донбассе длится так долго, потому что Зеленский дал какие-то обещания, о которых мы не знаем.

"Я подозреваю, что есть нечто, чего мы не знаем. Что сподобило стороны удерживаться в режиме перемирия на Донбассе так долго. Я допускаю, что украинская сторона по команде Зеленского, дала какие-то обещания.  Я не знаю, можно ли вообще верить каким-то обещаниям президента", — резюмировал он.

 

Центральный гость — Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".

Гости студии — Дудкин Юрий, военный и политический эксперт, Мусиенко Александр, политический и военный эксперт, Корзун Юлия, журналист интернет-газеты "Страна.юа", Козуб Тарас, журналист, Якубин Алексей, политолог.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...