Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 3 (02.10)

Размещено: 03.10.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили нападения радикалов, антисемитские песни чиновника.  

Экс-нардеп Михаил Головко заявил, что Украина не имеет права сдавать национальные интересы и менять Конституцию.

"Это наша (ВО "Свобода") заслуга, что тогда в 2015 году Порошенко и большинство нардепов не проголосовали за изменения в Конституцию, за внедрение в Украине федерализма, выполнения Украиной Минских соглашений… Мы не имеем право сдавать национальные интересы или переписывать в угоду Кремля Конституцию. Мы делали все, чтобы сохранить территориальную целостность Украины".  

По мнению председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь" Андрея Лесика, в Украине и дальше будут продолжаться нападения радикалов, пока при власти Зеленский.

Кандидат политических наук Ростислав Балабан отметил, что случаи нападения радикалов и их вызывающие действия являются не более, чем провокациями, однако все виновные обязательно должны понести наказание.

"Преступление независимо от лозунгов, под которыми он проходит, должен быть наказан. Во многих случаях это провокации, которые не идут на пользу ни Украине, ни политической системе. Это банальные провокации. Преступление должно быть наказано".

 

Гости студии — Плачкова Татьяна, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Матиос Анатолий, главный военный прокурор Украины 2014-2019 гг., Бардина Марина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Атаманюк Юрий, экономист, Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Опанащенко Михаил, член партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Чаплыга Михаил, политический эксперт, Головко Михаил, народный депутат Украины VII, VIII созывов, группа "Свобода", Лесик Андрей, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь", Балабан Ростислав, кандидат политических наук.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...